Сказочный закат

Закат сегодня розово-лиловый.
Словами красоты не передать.
Ты сказкой этой заколдован -
Всё восхищение и благодать!

Продлись очарование, продлись,
И «аллилуйя» буду я шептать,
Прошу на век в душе запечатлись,
Так дивно в этих чувствах пребывать.

Благодарю за радость от Небес,
Что можно это чудо созерцать.
Переливающихся красок песнь
Оставит в сердце драгоценную печать.


Рецензии