Лесные сказки

Сладость ягоды лесной.
Кто пойдёт за ней со мной?
Неужели, никого?
А в лесах-то – волшебство.
Там русалки у болот,
Там кикимора живёт.
В чаще леший бродит там
И шишиги – по кустам.
Заведут в свой мир иной.
Вот бы встретились со мной.
Я их вовсе не боюсь.
Все они – седая Русь.
      14-6-2021


Рецензии