Растворился в ночи

Тишина и покой,
В море дремлет закат.
И волна за волной,
Как волшебный агат!

Чайки режут крылом,
Солнца луч золотой,
А луна нагишом,
Вышла вслед за звездой!

Растворился в ночИ,
Вечер призрачным сном,
Туман, цвета парчи,
Всё покрыл серебром!


Рецензии