солнце с утра

не грусти
не грусти
обо мне
не грусти

хорошая погода
небо
а какое солнце с утра
на сердце
чисто
и светло у меня

для любви
я тебе раскрою душу
а прекрасное
там
где по-настоящему
спокойно и уютно
там
где счастье
тепло и свет

море
хочется его
волны
слушать
слушать
и любовь будет чиста
много лет


Рецензии