Ответ

Я уеду далеко на север, буду весточки оттуда слать.  Ну а ты  мне мама дорогая! Будешь потихоньку отвечать. Ты напишешь как слезу украдкой тихо вытираешь по ночам, ты молчишь и бога молишь дай мне силы  с горем пополам! Чтоб дочурка сладенько дремала от мошки прикрывшись лишь рукой, Чтоб домой скорей вернулась доча. Домик твой пока ещё живой! Наш то садик зацветёт маленько, будет яблоня стоять в цвету. Ты сорви мне мама дорогая, веточку в прекрасном том саду. Я на память положу в кармашек. Чтоб в пути мне был как амулет. Мама, дорогая мама! Наконец то я пишу ответ.


Рецензии