И луговая марь меня...

И луговая марь меня
Поила духом наслажденья.
Метались розовые тени
И гасли в солнечных огнях.
А я навстречу счастью шла.
Увы, оно недолговечно.
Но мне тоска пошла навстречу
И отразилась в зеркалах.
      10-6-2021


Рецензии