Золото партии

Троя и Ахейцы ,
Спарта и Афины ,
Запад и Россия ,
Внешне и Внутри ..
Деньги против Духа ,
Вещи против силы ,
Посейдон и Деус 
 -  вечное пари …
Прогоняя души
для рожденья духа ,
Ради  Сублимации 
отнимая  плоть ..
Правды колбы вечной
- в счастье и разрухе
Боли с наслаждением
– не перебороть ..
Тело одноразово
это - повторяется
Вот Ингридиенты  ,
это все кипит …
Результаты 
–  Золотом
труп
обезображенный ,
Или  Храмов  Купола 
-  где  оно  горит …


Рецензии