Смысл

Птицы летят над селом,
Птицы летят мимоходом.
А я живу дураком-
Никак не найду себе дома.

До сих пор у меня нет цели,
К которой мне надо идти,
А всё, что другие имели,
Мне надо ещё бы найти

Я часто обмановался сам,
Думаю, что в душевном раю.
Никогда не буду я там,
Ведь я стою на краю.

Да, я стою у обрыва,
Обрыва сознания, обрыва мечты.
А душа-просто ждет срыва,
Который застанете Вы.

Смысл жизни казался далёким,
Смысл жизни казался-и всё.
Не хочу боле слышать упреки,
Не хочу больше слышать- и что?!

Может смысл-это мечта,
К которой мы долго идём?
Хотя, нет её у меня,
А мы зачем-то бредём.

Я думал мечта-это любовь,
Но нет, это всего лишь обман,
От которого плещет кровь.
И да, закончен мой роман.


Рецензии