В снах являешься

Ты не дарила фото мне на память
И дозволяла редко целовать.
Такая неприступная статс - дама,
Хотел тебя, но время остывать.

При встрече больше рук не трогал
И не пытался плечи обнимать.
И сердце перестало бить, не охал,
Когда бедром касался твою стать.

Ты на дистанции держалась вольно,
В какой то миг казалось это сон.
Хотелось, подойду, схвачу фривольно
И в миг объятия, услышу стон.

Пытался, получил отпор, напрасно
Я извинялся сотню раз на дню.
Ты холодом встречаешь, вижу ясно:
Ты девушку включила, Инженю!

Вот и пошли дорогой не одною,
Разрушив хрупкие мостки Судьбы...
Ты редко в снах являешься такою,
Услышав эхо от моей мольбы!


Рецензии