В Турцию на отдых

     С друганОм, мы, в Турцию мигом прилетели -
     Захотелось погулять с девочками нам!
     А любимым жёнушкам мы сказать посмели,
     Будто нас отправили только по делам!

     Вот отель "Пять звёздочек" - он стоИт у моря!
     Настоящий встретил Рай и цветущий сад!
     Без забот - живи, гуляй - никакого горя!
     Оторвёмся мы с тобой, здесь, по полной, брат!

 ПР: Все девчата, до одной, тут недорогие -
     Каждый вечер будут ждать у отеля нас!
     ДалекО мы от семьи, значит холостые -
     Казанова - буду я, ты же - Ловелас!

     В кабаке гульнём с тобой - дУши нараспашку!
     На морской причал пойдём - будем пиво пить!
     Ты - свою, а я - свою прихвачу милашку,
     Оторвёмся от проблем, будем их любить!

     Для чего же нам спешить в те края родные?
     Когда тут у нас с тобой всё для кайфа есть!
     Никуда не денутся жёны дорогие!
     Дома ждёт нас суета...  погляди, а здесь:

 ПР: Все девчата, до одной, тут недорогие -
     Каждый вечер будут ждать у отеля нас!
     ДалекО мы от семьи, значит холостые -
     Казанова - буду я, ты же - Ловелас!

              (песня спета)


Рецензии