Пригожусь...

Я в прошлой жизни,
Был, - Поэтом!
Иначе, этот Дар, откуда?
Поэты, нынче, - Не нужны,
Они, как, - Старая посуда!
Её и выбросить нам, - Жалко,
И места, много занимают!
Я в прошлой жизни,
Был, - Поэтом!
Вдруг пригожусь?
Бог, меня знает!


Рецензии