Лучи небесной красоты...

Лучи небесной
Красоты, в эфире,
Сказочного лета,
Ласкают мир,
Высот больших,
В просторе,
Солнечного света.
Пылает
Красочная даль,
Блаженной Думы
Мироздания,
Где, бесконечные края,
Объединяются в сиянии.

Пространство
Всё, наделено,
Волшебным таинством
Вселенной, среди
Таинственных высот,
В прозрачной форме,
Измерений...
Восхитительная даль,
Проникла в своды,
Атмосферы,
Где, в каждой
Части вещества,
Сияет, Свет
Божественный!

             17.10.07


Рецензии