Always the same...

          Наверное, я предал свою жену... Я, до сих пор, люблю её.., она родила мне сына... Я не мог ей рассказать.., она стала невольной актрисой в этом спектакле... Юрий Иванович, очень хороший человек, не сомневайтесь, сказал: все собрались уйти, отстраниться, оставить на волю судьбы.., это невозможно.., это нельзя... Он сказал, надо держать себя в руках, но до определённого периода... Он никогда не был таким... Никто никогда не видел его таким... Он сказал: мы собирались сделать страну самой могущественной, в результате, подарили её врагам(эти слова он никогда бы не озвучил публично, великий патриот).
          Всё было просто задумано.., разрушить изнутри... Разрушили... Смогли. Остались наработки... Цена? Большая.., но и оовар хорош.., кто помнит теперь о повальном, беспредельном бандитизме... Кто помнит теперь о том, как люди боялись просто жить...
           Однажды,Юрий Иванович сказал мне: я знаю, чего ты стоишь.., попробуй сделать так, чтобы это почувствовала Родина.., лучше.., не зная о тебе ничего... Жена.., что я мог ей сказать.., а маме.., а папе.., а друзьям... Я обычный, как вы.., просто мне всучили тряпку вымыть пол...


Рецензии