Дилемма

В браке женщина худела
Ей еда осточертела
Ей хотелось быть худой
И конечно молодой

Что бы муж ее любил
И налево не ходил
Мужу это надоело
Есть нормально захотел он

И нашел себе толстушку
Развеселю девчушку
Варит суп ему мясной
Угощает колбасой

Сытый он домой приходит
А жена все глаз не сводит
Начал муж ее толстеть
Перестал он есть хотеть

Он наверно заболел
Что за новый беспредел
Все кормить его не буду
Пусть уходит он отсюда

Выгнала его жена
И осталась жить одна
Ест она по расписанью
Все на правильном питаньи

Муж уехал жить к толстушке
Днем печет она ватрушки
Жарит мясо вечерами
Пироги печет с грибами

Стал он сытый и не злой
Но нельзя ему домой
Что б с женою вмести жить
Должен он в спорт зал ходить

Есть нежирную еду
И любить ее одну
Некрасивым там не место
Никакой еды из теста

Как же сложно брак даётся
Лучше с горя он напьётся
Ведь жена же идеал
Но с другой он загулял

Ведь она не так красива
Совершенно не ревнива
Не ругает за еду
Любит он жену одну

Что ж придётся похудеть
В зал начать идти хотеть
Хлеба, пирогов не есть
И сто раз потом присесть

Тяжело мужчине жить
Что б красавицу любить
Нужно быть ей всем подстать
Есть с толстушкой перестать


Рецензии