Я плохой человек

Я плохой человек.
Я плохая дочь и мать...
У меня нет детей...
Всё равно плохая,
Я не хочу рожать...

Я плохая подруга,
Плохая сестра...
Плохой советник...
Плохая жена...

Я плохая и вроде...
Надо бы умереть...
Но не дождётесь.
Ваш черёд в аду гореть.


Рецензии