Она уже сияет в небесах

«Взойдёт звезда
Пленительного счастья!»

Она уже сияет в небесах
Хоть далека, и свет идёт так долго
Но раз видна, то значит- навсегда
В пределах нашей жизни,  и не только..
И за пределами - десятками страниц,
Прекрасных книг, не перечесть их сколько,
Дождями, снегом ли , и пеньем вольных птиц,
И смехом малышей, и даже шуткой колкой...


Рецензии