Её Совершенство

Я так хочу увидеть твои сны,
Я так хочу идти с тобой по жизни.
Я так хочу коснуться тишины,
Где были вместе мы в объятиях весны.

Я вновь хочу обнять тебя впервые,
И согревать дыханием ладонь.
Я вновь хочу, что б были мы живые,
И вновь хочу в сердцах разжечь огонь.

Нас снова ночь внезапно обнимает,
В тумане растворяя суету.
Меня ты нежно взглядом измеряешь,
И знаю я - сегодня не уйду!

Ты как всегда, прекрасна и нежна,
Я много лет мечтал тебя коснуться.
Мы снова пьём с тобой вино до дна
И не боимся в чувства окунуться.

Ты снова будешь мне твердить про вечность,
А я тихонько губ твоих коснусь.
Ты снова скажешь мне, что всё не вечно,
А я в ответ лишь только улыбнусь.

© Serhii Andrieiev,20.01.2014


Рецензии