Недоверчивая стала

Недоверчивая стала я какая
Не могу поверить враз на сто
Кто-то недоверие привил мне, обжигая
Мне те мысли и не кажутся как спортлото...

И не та совсем на нём рубашка
И не тот совсем тот вычурный диван
По сравнению я с ним - букашка
Видео в Инете изменить как караван...

И все птицы как мультяшные махают
Крыльями с экрана как ТиВи...
И зачем мне это всё - не знаю
Будь спокойней - просто так живи...

Где ж рубашка в розовых тонах?
Где ухмылка только с будуна?
Память не людей, а помещений
Вторит, не хватает всем прощений...


Рецензии