Разделение

РАЗДЕЛЕНИЕ

Разделение плевел и пшеницы,
Происходит прямо перед нами,
После долгих странствий с власяницей,
Душу расчехляем уделами.

Час приходит подводить итоги,
Разложить по полочкам события,
Все ли ты прошёл пути- дороги,
И какие совершил в миру открытия.

Что для Дома, для Семьи и Рода,
Сделал, пока время проходило,
Оставлял ли след в судьбе Народа,
На что Небо нас Благословило.

Если ДА— наградой обернутся,
Всходы зёрен чистые от плевел,
Счастье и Любовь в Душе проснутся,
Все невзгоды обращая в пепел.

17.07.2021

#стихи#философия


Рецензии