Так счастлива

Так счастлива быть собранной в охапку,
И знала точно, у него одна.
Он знал всегда, она надела шапку?
Он знал всегда, здорова? Голодна?

#такСчастлива #отношения #забота #любовь #лисотерапия


Рецензии