На гулянке

Дернул струну я. Оборвалась.
Будто меня тыкнули в грязь.
Встал я и... молча ушел,
Услышав вдогонку: - Без тебя хорошо!
Долго бродил я по улицам темным,
Во мне клокотала злость неуёмная -
В компании той дева осталась,
Что вместе со всеми смеялась.

17.07.2021г


Рецензии