425. А душа болит

Мой сыночек, мой АНГЕЛ небесный!
Мой сыночек, мой лучик родной!
Где бы я не была, мой любимый!
А душой я и сердцем с тобой!

Я смотрю в необъятные дали,
Я любуюсь природы красой!
Почему же сыночек не видишь?
Красоты этой дивной земной!

В моё сердце, запала тревога!
В моё сердце,подкралась печаль!
Почему, я живу мой любимый?
А тебя поглатила та даль!

Та бездонная неба пучина,
Отняла тебя у меня!
Моё сердце тоскует, сыночек!
Моя бьётся как птица душа!

Я б взлетела как белая птица!
Я б взлетела сынок, за тобой!
В те далёкие, синие дали,
Туда, где ты обрёл свой покой!

Но меня, ведь туда не впускают.
Перекрыты все БОГОМ пути!
Мой СЫНОЧЕК! мой АНГЕЛ!
Мой МАЛЬЧИК!
Как к тебе мне дорогу найти?!

Я тобой болею, родной мой!
Как болезнью, той страшной:
"Тоской!"
Меня засосала кручина.
Засосала сыночек родной!

Не могу жить без сына на свете!
Не могу жить сынок, без тебя!
Я всё жду, моё сердце тоскует,
Моя бьётся как птица, душа!

         17.07.2021.


Рецензии