36 часов с тобой

Мочка ушка ... Височек и шейка
Недоступная стянута чуточку , змейка
Прикрываешь глаза ... Губы тоже целУю
Отвечаешь .... И тянешься вся к поцелую

По плечу ... Продолжаем ... Бретелька на встречу
Пальцы ? Неееет , только зубы , спасают нам вечер
Опадают кокетство и платье с плеча
Ты прекрасна сегодня ! И .... го   ря   чА

От груди отрываются , взгляд мой и губы
На животик ложится дыхания шепот
По бедру , он горячий ... Движения грубы
Крик сбивается в стОн , поглощающий ропот ...

......... Забываю вчерашние дни и работу
Отключаюсь ... На мысли нужна блокировка
Я с тобой , выходные и эту субботу
Затянулась Судьба моя , командировка ...

16.07.2021.


Рецензии