Мои малолетки

Удар под дых, мои малолетки
Настроение ни к черту, развлекаются детки
За слова отвечаю, война из-за вас
Презрение, ненависть в сотни гримас.
Хай кик, Холли Холм and Ронда Роузи
Даже не спарринг, а тебе нужно узи
“Общественные работы”, граница кричит
Снова развод, болит аудит
В бараке опустят, а после задушат
Кому домик, а кому целый штат.


Рецензии