Призраки

В комнате призраки жизни моей.
Грустно мне с ними навек расставаться.
Воспоминания радостных дней.
Снова пытаюсь я к ним возвращаться.

Милые, добрые, светлые лица
Рано ушедших родных и друзей.
Как же мне хочется с ними делиться
Тем, что случается в жизни моей.

Молча общаюсь с друзьями, родными.
Много ушло уж друзей и родных.
Я говорю с ними, словно с живыми.
И отвечаю сам же за них.

Может и впрямь есть души воскресение,
Может и впрямь они рядом стоят.
Снова и снова прошу я прощения.
Может, услышат, и может, простят.

Жизнь скоротечна у всех поколений,
И вот однажды средь белого дня
Стану я призраком  чьих -то видений.
Тех, кто еще не забудет меня.


Рецензии