Хотел сказать

Я хотел сказать "люблю",
Но получилось как всегда.
Я хотел сказать, что могу,
Но ведь не скажу никогда.

Ты как Медуза Горгона-
Ослепила меня, и на век.
И жду теперь только патрона,
Что б мой труп унесли сто рек.

И пока меня несёт вода,
Ты подумай-а надо ли было?
Ответа не даст она,
В её жилах кровь застыла.


Рецензии