А я не суечусь. Я наблюдаю

А я не суечусь.
Я наблюдаю.
Мне интересно в моем дневном дозоре.
И главное,что я о мире понимаю,
Почерпываю в теплом Черном море.

Стремление " все понять" мне не присуще.
И день затягивает часто в свои сети.
Конечно, хочется прибиться к райским кущам.
И даже прикоснуться  к чуду света.

Но все это- без жертв и без надрыва,
Без экстремальных и затратных видов спорта.
Без "эверестов",где оставят тебя силы.
А просто, за чайком с кусочком торта.

Вот так сидишь,чаёк свой попиваешь.
А рядом бьётся о себя столетие...
И ты за ним тихонько наблюдаешь...
Так много чУдного на этом белом свете.


Рецензии