Путь до половины или Части пазла

   Я не запугивала тебя никогда, но ты уверенно бегая по коридорам твоего сознания, в определенный момент стал считать, что твой лучший путь уже позади. Ты не на мгновение не сомневался в верности твоих суждений, и это наводило мои размышления только на один вопрос, а что дальше? Проходя путь до половины, стоит ли судить о его сложности в полной мере. Когда завтра станет сегодня, а сегодня превратится во вчера станешь ли ты также уверенно считать, что лучший путь уже позади? Вспомнишь ли ты вообще эти дни и твои слова?
   Разламывая части пазла, будь очень осторожен, ведь в один момент может стараться, что для того, чтобы собрать полную картину... ты уже слишком многое разломал.


Рецензии