мы идем дальше

Музыка.
Без слов, взахлеб,
Цветом синего неба
рисую тебя,
Как Бога любя.
Исчерпывая каждое слово.
Мы рядом.
Такие просторы
Для глаз.
Через раз говорю я люблю.
Дорога ведет в тьму,
Где нет той свободы,
что дарует судьба,
Взявшись за руки с ветром..
Ты чувствуешь наши победы?
Как мир вмиг последовательно,
покадрово перевернулся.
Кто-то согнулся под тяжестью взглядов, суждений, границ..
Да сколько же их?
Не переворачивая страниц.
Когда молчать нет смысла, так же как говорить..
Мы летим вниз.
Спускаемся с гор,
К реке,
чтоб попить и простить того,
Кто играет любым цветом,
И черным и белым,
пусть невпопад,
для них нет наград,
Кроме самих себя.
Ты слышишь, как поют наши голоса мелодии тишины?
Преображение.
Нет, не конец, нет колец и мы.
Как в незаконченной сказке,
ждем утра на нашей солнечной стороне.
Снова в разлуке.
С рассветом ясней?
Или я все поняла.


Рецензии