Просьба

Я просила паука,
-Вы не двигайтесь пока.
Вы сидите, где сидели.
Что вам трудно в самом деле?

Но паук зашевелился,
А потом ответил сухо,
-Не хватало, чтоб советы
Пауку давала муха.

Тут же веник просвистел,
Он и охнуть не успел.
А послушал бы он муху,
Может быть и уцелел.


Рецензии