Я не могу сказать прощай

Я не могу сказать: «Прощай»?
Ведь сердце просто не позволит.
Но птицы в облаках вещают
о сильном и вселенском горе.

Как мне сказать тебе «Прощай»?
Что мы с тобой уже не вместе…
Оттуда вас не возвращают,
оттуда не приходят вести.

Как мне сказать тебе: «Прощай»?
Так сердцу больно и тоскливо…
Господь открыл тебе свой рай.
Как отпустить, найди мне силы…


Рецензии