На берегу реки

Воссел на берегу реки, выдохнул и мимо меня проплыл труп 'врага'.


19999 X 6053888


Лао-цзы сказал: «Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывет труп твоего врага».

Реально работает))))


Рецензии