Я не изменюсь никогда...

Я не изменюсь никогда,
Любить Вас буду, как и прежде.
Прошли минуты... дни... года.
Ирина, Настя и Надежда

Примите мир, каков он есть,
Примите, или ненавидте.
Любить Вас было мне за честь.
И эту лесть мою примите.

Пройдут ещё и дни-года,
Но память в сердце не излечат.
Не изменюсь я никогда...
Светает. Задуваю свечи...


Рецензии