О Несчастной любви

Не всегда в нашей бывает удача
Не всегда в этом мире все хорошо
Ведь иногда настигают людей те преграды,
Что цели достигнуть мешают порой.

Ты любил ее всею душою
На руках готов был носить
Проводить с нею длинные ночи
Каждый день цветы ей дарить

Может быть она и не против
Часть внимания получать твоего
Провожать с тобою закаты,
И смотреть на диване кино

Но сейчас в ее девичей жизни
Уже есть молодой человек
С кем проводит она свое время,
Улететь с ним мечтает на век

Что же мне теперь остается?
Только счастья им пожелать!
И надеятся только на лучшее
Чтоб ещё раз влюбиться и тоже летать


Рецензии