Напиши покороче письмо

Напиши покороче письмо,
Подпиши поцелуем конверт.
Настоящей любви все равно,
Жив адресат или нет.

Прижми поближе к груди,
Поглубже к сердечному стуку,
Бумага впитает следы
Любовью названой муку.

Расскажи о своих мне мечтах,
И о том что снится ночами.
Наша жизнь котелок на углях
Мятежной влюбленной печали.

Вместо марок ставь отпечатки
Утонченных пальцев твоих.
Отправляй письмо без оглядки,
Адресата уж нет в живых.


Рецензии