Мне казалось, ждал весь свет моего рожденья...

Раньше я мечтала стать
Золушкой и феей,
Ещё бабочкой пархать,
Думала, сумею.

Мне казалось,ждал весь свет
Моего рожденья!
А диагноз "шансов нет"-
Плод воображенья.

Не умел никто, как я,
Увлекать игрою.
Замки строила шутя,
Орудуя мечтою..

Мне казалось, ждал весь свет
Моего рожденья!
Я не верю в то, что нет
Палочки волшебной.


Рецензии