девушка Вера

Я сегодня для девушки Веры,
Не гожусь теперь в кавалеры.
Ей недавно исполнилось тридцать.
А мне надо всего лишь напиться.
Прихожу к ней по старой привычке,
Если денег хватает в наличке.
И она отказать мне не смеет,
Ну, пусть старость мою пожалеет.
А ведь вспомнить, всего лет на десять,
Еще было чего нам замесить.
А теперь остается лишь вспомнить,
Свою душу тем прошлым заполнить.
Говорит всегда девушка Вера,
Лучше в жизни не знала примера.
Но сейчас  мне и не чем хвалиться,
Легче вспомнить,и снова напиться.
Но всегда живет что-то в надежде,
Вдруг смогу еще, как было прежде.
И смотрю, это все же случилось,
Вера хочет, и все получилось!


Рецензии