К Самаре

Две минуты и опять, -
На Самару. Что сказать?
Это место или точка,
Где учились моя дочка

И единственный мой зять.
Я вокзал запечатлею,
Когда будем подъезжать, -
Красота! Всегда фигею!

Сколько там не проезжаю,
Вылезая погулять, -
Шоколад всё покупаю
Сладкоежек угощать!

Вот он - славный град Самара!
Жарко. Солнца в небе нет, -
Даже пасмурнее стало,
Накупила вновь конфет

В упаковках, ассорти, -
Килограммов шесть иль пять
Для уральцев, - мне нести,
А потом - пошли гулять,

По мороженому съели,
Пробежались по перрону
И опять в купе засели, -
Насте всё - поближе к дому.


Рецензии