В бреду

Сидишь в кафе напротив
Манишь взглядом 
Люблю тебя
Пленишь не ядом
Утра четыре
Мы в машине
Люблю тебя
Одну в огромном мире.
Смотрю как спишь
В моих руках
Люблю тебя
Жить одному-то крах.
Читаешь заправляя волос
Ты за ушло
Люблю тебя
И каждую твою веснушку.
Я приготовил блинчики
На завтрак
Люблю тебя
С тобой мне жить так сладко.
Ты смотришь
Как меняю колесо
Люблю тебя 
Ты рядом, кажется  что сон.
Мы проведём весь день
В эту субботу
Открыл глаза
Звонит Будильник
Просыпаюсь на работу.


Рецензии