Влюблённость

Влюблён и это как награда,
Влюблён и тянет якорем на дно.
Спокойной жизни есть преграда,
Не зная чувство доброе иль зло.

Влюблённость царствует незримо,
Ломая дней спокойствия уклад.
Она наверно объяснима,
Но кто хоть раз раздумав шел назад.

Мы подчиняемся тревогам,
Нас радость за собой ведёт вперёд.
И лишь влюблённость у порога,
Нас подтолкнёт: Пожалуйста на взлёт!

Сознанье трепет не сдаваясь,
Нам не даёт влюблённость долго спать.
И будем громко чертыхаясь,
В ошибках будем чувство укорять.

Влюблённость не понять, причина
Её явление в моей груди.
Оно простое как лучина
И не оставит вехи на пути.


Рецензии