После представления

Не думай, что будет, если.
Не думай, что будет после.
Закончится эта пьеса -
Забудутся все вопросы.
Заблудятся все ответы
В сетях, в поездах, в полётах.
Ты где-то, я тоже где-то
В потрепанных переплётах.
Допишутся чьи-то письма,
Запомнятся краской лица.
Рассыплется луч сквозь призму,
Заставив весь мир светиться.
Не думай, что будет после.
Не важно, что будет с нами.
Забудутся все вопросы -
Ответы найдутся сами.


Рецензии
Нравится!

Леонид Шуткин   25.10.2021 22:55     Заявить о нарушении