Я стану

А я стану твоим телерепартёром
У тебя по гороскопу  штормы, но
Не устану и не брошу говорить,
Если любишь, просто победить.
В твоём сердце обитают вечные  льды,
Разбивая мою голову на ноты.
Не устанешь и не бросишь говорить.
Если любишь, просто победить.


Рецензии