Путешествие души

Звезда, которая каждому из нас дарит своё тепло.
С древних времён поклоняемся, не смея взглянуть на неё.
За ярким свечением находится рай или ад?
Души после прожитой жизни туда летят.

Сколько их там накопилось жизнь продолжать?
Откуда в младенце душа появилась, трудно понять...
За суетой прожитых дней не поймёшь...
Находишься ближе к солнцу или живёшь?!

Яркий свет бьёт в глаза, значит, Земля!
Вдоволь надышаться успеть, нам, друзья.
Мы покоптим это небо ещё...
Просто хотелось, чтоб было по-честному всё!


Рецензии