Ну, если кот, уж сало-то найдет!..

Ну, если кот, уж сало-то найдет!..
Ему и мясо тоже подойдет...
Картошки может иногда поесть,
Но быстро скажет,- счастье-то не здесь!

Уж лучше я мышей ловить пойду!..
Да что-нибудь себе всегда найду...
Не знаем точно мы, куда пойдет,-
Но можем догадаться, что найдет!


Рецензии