Тянуло сквозняками из-за штор

Тянуло сквозняками из-за штор
Как нервным обещанием прохлады,
Затмений летних Лунный коридор
Вскрывал замки и громоздил преграды,
Меняя направления пути
И путая... Что раньше было ясным,
Решили звёзды в тень вдруг увести...
Ах, если б дело в них... Но мы прекрасно
Запутаемся сами. И в прямой
И освещённой, выбранной дороге
Найдём сто поворотов... Боже мой...
Дурная голова - пропали ноги...
 


Рецензии