Середина июля

Середина июля -
Раскалённый асфальт
Мне деревья шепнули,
Что жара и аврал.
Ветер брат ухмыльнулся
Нынче он выходной
Солнце «пашет» и «пашет»
Над моей головой.
Окна вновь нараспашку
Нет не дует, не мзги
Громко крикнули Сашу
В подворотнях России.
Где-то сено засушат
Где-то то море и штиль
А в Москве нет, не влажно
Солнце вновь ослепило.


Рецензии