Пранк

Однажды два бурундука
Пришли поужинать в кафе
Поели, значится, слегка
И вроде малость подшофе,

И сразу тянет покутить,
И сразу пранк им подавай.
Решили - чтобы не платить -
Есть муха: бросим её в чай!

" - Официант, иди сюда
Тут в чае муха-водолаз
У вас отстойная еда,
Ещё и деньги ждёте с нас?!"

Администратор вышел, ёж.
Они ему: "- Смотри, стакан
В нём - видишь - муха, хош-не-хош,
А счёт за ужин спишешь нам".

Ёж удалился, и к гостям
Выходит главный по кафе -
Суровый, значится, кабан:
"- Ну, молодёжь, в чём ваше 'фе'?"

Бурундуки ему в ответ:
"- Вот, муха плавает у нас,
А здесь и совести-то нет
Платить за что? За муху? Класс.."

Кабан из чая муху взял,
С пристрастием муху допросил.
Потом направился к гостям:
"- Её вы сами принесли!".

И не сбежать, кабан не пустит -
Всё ж раскошелиться пришлось
Друзья достали деньги, грустно:
С попыткой пранка не срослось.

Такое в баснях может быть -
Что муха тоже говорит.
Короче, хочешь пранкануть -
Ищи умней чего-нибудь.


Рецензии