граффити

Просто
Оказалось, что время плоское,
Нарисовано светом
На тьме -
Черная ветка в черном окне
(Карта шута)
Кланялась низко полной луне.
Что-то не так,
Что-то не ставшее розой
Изнашивало сердце и мне.

16.07-17.07.2021


Рецензии