Поздравление певице Пелагеи

Мурашки пробегают по телу
От песен в исполнение Пелагеи
Любим её, за голос, репертуар
В ней безусловно Божественный дар
Внешний вид, манера исполнения
Русской женщины олицетворение

С днём рождения народная певица
Мы тебя любим, тобою гордимся


Рецензии