Гамлет пирамидален. Звучен. Отчаян. Точен

Гамлет пирамидален. Звучен. Отчаян. Точен.
Ядрами темных точек скован по письменам.
Ядерный синтез слова вечен. Распадом строчек
Вкрадчивой энтропией едет по головам.

Странная повитуха. Жёсткая пуповина.
Вроде рожаешь справно сгустки шрифтов в ночи.
Молотом в наковальню. Клином не выбьешь клина
Вклиниваешь пространство в мозг. А оно кричит.

Диким, кошмарным криком, скорченным си-диезом
И кортизол влетает в кровь, и она кислит.
Я же творил как должно. Мрачный, слегка нетрезвый.
Лампа, кальян, сигара. Вобщем - богемный вид...

Не получились строчки. Нету с небес отмашки
Гамлет горизонтален. Стёрт по вацапу в ноль.
Даже аккаунт в блоке. Выключен комп, и страшен
В выключенных колонках взвизгнувший си-бимоль.


Рецензии